Zucchini mit Hühnerbrust

Zutaten Zucchini für 4 Personen

  • 4 Zucchini
  • 200 ml stückige Tomaten
  • 200 g geriebener Käse
  • 2 Chilis
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
  • italienische Kräuter
  • 100 ml Olivenöl

Zutaten Hühnerbrust

  • 4 kleine Hühnerbrüste a 150 g
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, granulierte Zwiebel
  • evtl. 1 Tl Xucker light

 

 

 

Zubereitung Zucchini

Die Zucchini waschen und in dickere Scheiben schneiden und würzen. Die stückigen Tomaten darauf verteilen und abschließend mit dem geriebenen Käse bedecken.

 

Bei 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen, bis der Käse eine goldbraune Farbe bekommen hat.

 

Zubereitung Hühnerbrust

Die Brüste klein schneiden und in einer Pfanne zusammen mit dem Kokosöl und den Gewürzen bei mittlerer Hitze unter wenden anbraten, bis das Fleisch eine goldene Farbe bekommen hat.