Gnocchi mit Basilikumpesto

Zutaten Gnocchis für 4 Personen

  • 500 g Mozzarella
  • 40 g Flohsamenschalen
  • 2 TL Johannisbrotkernmehl
  • 4 TL  Kräutersalz
  • 8 Eigelb
  • 50 g Vanilleproteinpulver, um die Gnocchis vor dem Backen zu wälzen
  • 100 g Ghee  oder Butter zum Braten

 

Zutaten Basilikumpesto für 4 Personen

  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g Pinienkerne
  • 200 g geriebener Parmesan
  • 100 - 150 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung Gnocchis

Alle Zutaten im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und im Proteinpulver wälzen. Die fertigen Kugeln im ausgelassenen Fett (Ghee oder Butter) bei kleiner Temperatur langsam von beiden Seiten goldbraun braten.

 

Zubereitung Pesto

Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einem leckeren Pesto verarbeiten.