Streuselkuchen mit Beeren

Zutaten Boden

  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 70 g Kokosmehl oder Kokosraspel
  • 160 g weiche Butter
  • 100 g Xucker light
  • 1/2 Tl Weinsteinbackpulver
  • 200 g Beeren

Zutaten Streusel

  • 100 g gemahlene Mandeln (dunkel)
  • 80 g Xucker light
  • 80 g weiche Butter
  • Zimt nach Belieben

 

Zubereitung Boden

Alle Zutaten mit dem Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten und gleichmäßig in die gefettete Backform einfüllen. Die Beeren auf dem Kuchen verteilen. Den Boden bei 175 Grad Umluft für ca. 20 Minuten backen.

 

Zubereitung Streusel

Die Zutaten verkneten, Streusel formen und gleichmäßig auf den Kuchen geben. Noch einmal für 15 Minuten backen.