Zutaten Kuchen
Zutaten Kokos-Nuss Mischung
Zubereitung Boden
Mandeln, Kokosraspel, Flohsamenschalen und 2 El Xucker light mischen. 1 Ei und 70 g weiche Butter dazugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig in eine gefettete Backform geben und flach andrücken. Den Boden bei 175 Grad Umluft für 15 Minuten backen und abkühlen lassen.
Zubereitung Schokocreme
Die Xuckolade, 2 El Xucker light und die Butter in einem Topf schmelzen. 2 Eier und 1 Eigelb verquirlen. Den Topf vom Herd nehmen und die Eimasse unterrühren, so dass eine glatte Masse entsteht. Bei kleiner Hitze noch einmal auf den Herd stellen und etwas eindicken lassen. Die Schokocreme auf den Kuchenboden auftragen.
Zubereitung Kokos-Nuss Mischung
Alle Zutaten in die Pfanne geben und kurz anbraten. Abkühlen lassen und auf den Schokoladenkuchen geben.
Tipp:
Süße geschlagene Sahne passt sehr gut dazu.