Zutaten Boden für 4 Personen
Zutaten Füllung
Zutaten Eiermasse
Zubereitung Boden
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und in eine gefettete Auflaufform füllen und andrücken. Bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.
Zubereitung Füllung
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und das Knoblauch glasig dünsten. Dann das Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Das Gemüse waschen und kleinschneiden und in die Pfanne geben. Alle Gewürze zugeben und noch einmal 5 - 10 Minuten garen und evtl. mit Salz abschmecken.
Zubereitung Eiermasse
Eier, Creme Fraiche und Käse vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitung Quiche
Die vorbereitete Füllung auf den gebackenen Boden geben und dann die Eiermasse gleichmäßig darüber verteilen. Dann für ca. 25 Minuten weiterbacken, bis die Quiche eine goldgelbe Farbe bekommen hat.
Tipp:
Ein Salat passt prima dazu!