Zutaten
Zubereitung
2 EL Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch und die kleingeschnittene Chili, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze braten bis das Fleisch gar und krümmelig ist.
Den Weißkohl in kleine Streifen schneiden und waschen. Den Ingwer klein schneiden und zusammen mit 1 EL Kokosfett, 1 TL roter Currypaste in einer Pfanne anbraten. Dann den Kohl dazugeben. Unter Rühren ein paar Minuten schmoren, dann die Rinderbrühe dazugeben und weiterköcheln. Nach einer Weile mit Xucker light, gekörnter Brühe, der Würzsauce und evtl. Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn der Kohl bissfest ist, die kleingeschnittene Zucchini und das Hackfleisch dazugeben und unterheben. Noch ein paar Minuten weiterbraten.
Die Shiratakinudeln abspülen und abtropfen lassen. Dann in die Pfanne dazugeben und unterheben. Noch kurz braten und dann vom Herd nehmen.
Vor dem Servieren die gewaschenen und kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.